POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O Regulamento Geral de Proteção de Dados ou GDPR (General Data Protection Regulation), é uma lei europeia de privacidade aprovada pela Comissão Europeia em 2016 que entrou em vigor no dia 25 de maio de 2018. O GDPR substituirá uma diretiva anterior de privacidade da União Europeia (UE) conhecida como Diretiva 95/46 / EC. tem sido a base da lei europeia de proteção de dados desde 1995. O GDPR é uma tentativa de fortalecer e modernizar a legislação de proteção de dados da UE e reforçar os direitos e liberdades individuais, de acordo com o entendimento europeu de privacidade como um direito humano fundamental. O GDPR regula, entre outras coisas, como indivíduos e organizações podem obter, usar, armazenar e remover dados pessoais. Em suma, está a dar aos cidadãos e residentes da UE o controlo dos seus dados pessoais, ao mesmo tempo simplificando o regulamento do ambiente de negócios internacionais para as empresas que realizam negócios na UE.

 

No Brasil a Lei n. 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) tem por objetivo a preservação dos direitos do indivíduo, protegendo assim a privacidade e os dados pessoais.

 

Todas as suas informações pessoais recolhidas dentro do nosso site, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível. A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a Gesso Camargo. Todas as informações pessoais relativas a clientes ou visitantes que usem o site da Gesso Camargo serão tratadas em concordância com a Lei n. 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

 

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone, endereço, nome da empresa, data de nascimento e/ou outros. O uso do site da Gesso Camargo pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade. A equipe da Gesso Camargo reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

 

Os Princípios de Proteção de Dados incluem requisitos como:

 

–    Os dados pessoais coletados devem ser processados de maneira justa, legal e transparente e devem ser usados apenas de maneira razoável que uma pessoa esperaria.

 

–    Os dados pessoais só devem ser coletados para cumprir um propósito específico e só devem ser usados para esse fim. As organizações devem especificar porque precisam dos dados pessoais quando os coletam.

 

–    Os dados pessoais não devem ser mantidos além do necessário para cumprir seu propósito.

 

–    As pessoas sob a regulamentação do GDPR (UE)  e LGPD (Brasil) têm o direito de acessar seus dados pessoais. Eles também podem solicitar uma cópia de seus dados e que estes sejam atualizados, excluídos, restritos ou movidos para outra organização.

 

A Lei Geral de Proteção de Dados e a Gesso Camargo

 

Gesso Camargo está comprometida em garantir a máxima proteção de dados para nossos clientes e usuários. Temos o compromisso de manter os dados pessoais de nossos clientes e usuários seguros. 

 

Quais informações nós coletamos

 

Tal como acontece com a maioria dos websites na Internet, simplesmente por visitar este website você está nos fornecendo algumas informações, incluindo o seu endereço IP, o site que você visitou antes de nos visitar, o site que você visitará quando sair do nosso site, o sistema operacional em seu computador e o navegador que você usou para acessar nossa página. Nosso website salva automaticamente essas informações básicas sobre suas informações não-identificáveis.

 

Além disso, como a maioria dos websites, também podemos usar cookies. Vide informações na seção Cookies e Outras Tecnologias.

 

Também podemos coletar e armazenar todos os dados que você nos fornecer, no preenchimento dos formulários em nosso website ou por e-mail fornecido por você durante o processo de registro, como seu nome, seu endereço de e-mail, telefone e nome da empresa.

 

Cookies e outras tecnologias

 

Como muitos websites, também usamos a tecnologia “cookie” para coletar dados adicionais de uso do website e para melhorar o Site e nosso Serviço. Um cookie é um pequeno arquivo de dados que transferimos para o disco rígido do seu computador. Um cookie de sessão habilita certos recursos do Site e nosso serviço sendo excluído do seu computador quando você se desconecta ou sai do Site.

 

Um cookie persistente permanece depois que você fecha o navegador e pode ser usado pelo seu navegador em visitas subsequentes ao Site. Os cookies persistentes podem ser removidos seguindo as instruções do arquivo de ajuda do navegador da web. A maioria dos navegadores da Internet aceita cookies automaticamente. O Buffer pode usar cookies de sessão e cookies persistentes para entender melhor como você interage com o Site e nosso Serviço, para monitorar o uso agregado por nossos usuários e o roteamento de tráfego da Web no Site e para melhorar o Site e a nossa prestação de Serviço.

 

Também podemos registrar automaticamente determinadas informações do seu dispositivo usando vários tipos de tecnologia, incluindo “clear gifs” ou “web beacons”. Essas informações coletadas automaticamente podem incluir seu endereço IP ou outro endereço de dispositivo ou ID, navegador da Web e / ou dispositivo digite, as páginas da web ou sites que você visita imediatamente antes ou logo após usar o Serviço, as páginas ou outro conteúdo que você exibe ou interage de alguma outra forma no Serviço, e as datas e horas que você visita, acessa ou usa o Serviço. Também podemos usar essas tecnologias para coletar informações sobre sua interação com mensagens de e-mail, por exemplo, se você abriu, clicou ou encaminhou uma mensagem, na medida permitida pela lei aplicável.

Você pode instruir seu navegador, editando suas opções, para parar de aceitar cookies ou para avisá-lo antes de aceitar um cookie dos sites que você visita. Observe que, se você excluir ou optar por não aceitar os cookies do Serviço, talvez não consiga utilizar os recursos do nosso Serviço em seu potencial máximo.

 

Embora a maioria dos navegadores esteja inicialmente configurada para aceitar cookies, você pode alterar as configurações do seu navegador para notificá-lo quando receber um cookie ou para rejeitar cookies em geral. Para saber mais sobre como controlar as configurações de privacidade e o gerenciamento de cookies, clique no link abaixo para o seu navegador.

 

Firefox – https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

 

Chrome – http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=pt_PT&answer=95647

 

Internet Explorer – http://windows.microsoft.com/pt-br/internet-explorer/delete-manage-cookies

 

Safari – https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=pt_PT

 

Nós tentamos honrar todos os avisos enviados pelo seu navegador quando você visita o site da Gesso Camargo. No entanto, leia as informações importantes a seguir sobre “Publicidade com Base em Interesses”, “Remarketing” e “Anúncios Dinâmicos” para entender o que os fornecedores terceiros podem fazer e como você pode optar por essas verificações somente com seu consentimento.

 

Publicidade Baseada em Interesses

 

Quando você visita nosso website, você pode ver alguns anúncios publicados por nós para empresas como Google, Bing, Yahoo ou outras entidades semelhantes. Quando você clicar nesses anúncios, as empresas podem coletar informações sobre sua visita a esses sites e usar essas informações para mostrar produtos compatíveis ou comparáveis com os quais você expressou interesse.

 

Nosso site não coleta nem controla a publicidade e o conteúdo que você vê.

 

Para saber mais sobre as políticas de privacidade do Google e seus cookies DART, que geram publicidade com base em interesses, acesse www.google.com/privacy/ads/~~V.

 

Protegendo suas escolhas

 

Se você estiver usando o Internet Explorer, o Mozilla Firefox ou o Google Chrome, convém instalar a extensão “Proteger Minhas Opções” no navegador que estiver usando para ajudar a manter suas opções de desativação.

 

Para saber mais, acesse www.aboutads.info/PMC.

 

Remarketing

 

Este website pode usar uma tag de Remarketing para anunciar online. Isso significa que o Google, Facebook e outros fornecedores de terceiros podem exibir nossos anúncios na Internet. Esses fornecedores terceirizados, incluindo o Google, podem usar cookies para veicular anúncios para você com base em suas visitas anteriores. Se preferir que o Google não use cookies, você deve visitar as “Preferências do Ad Manager do Google” ou você pode desativar o uso de cookies de terceiros acessando a página de desativação em www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.

 

Publicidade Dinâmica

 

Nosso website pode usar recursos dinâmicos dos anúncios do Google. Para optar por esses anúncios, siga as instruções em www.support.google.com/ads/answer/2662922?hl=pt-BR.

Se você usar qualquer um desses sites sem o cancelamento, isso significa que você entende e consente com a coleta de informações para publicidade com base em seus interesses.

 

Divulgação a Terceiros

 

Usamos suas informações para atividades necessárias à funcionalidade contínua deste website. Por exemplo, podemos usar suas informações para entrar em contato com você sobre mudanças no site, novos produtos e serviços, promoções, resolução de conflitos, solução de problemas e alterações dos termos e condições de uso.

 

Como regra geral, não fornecemos suas informações a terceiros sem o seu expresso consentimento. No entanto, existem algumas exceções importantes para essa regra descritas nos parágrafos a seguir.

 

Poderemos, a nosso critério, fornecer suas informações à aplicação da lei ou a quaisquer autoridades do governo no caso de investigações de fraude, violação de propriedade intelectual, qualquer outra atividade ilegal suspeita ou questões que nos obriguem legalmente.

 

Algumas agências governamentais de inteligência têm capacidade técnica para acessar os dados em nosso site sem o nosso consentimento, conhecimento e/ou cooperação. E mesmo se tivéssemos conhecimento dessas intrusões, não possuímos a autoridade para informá-lo sobre leis de segurança nacional. Por favor, mantenha esses riscos em mente antes de fornecer qualquer informação para nós ou para qualquer outro site.

 

Embora não divulguemos nenhuma informação de identificação pessoal, podemos divulgar informações associadas a dados sobre visitantes do site para anunciantes ou terceiros para fins promocionais e de marketing.

 

De tempos em tempos, podemos usar fornecedores terceirizados para fornecer serviços em nosso site. Se um fornecedor tiver que coletar suas informações, você será notificado. Você nunca será forçado a fornecer qualquer informação a um provedor terceirizado contra sua vontade. Restringimos as formas como as empresas terceirizadas usam suas informações para proteger sua privacidade. Eles não estão autorizados a vender ou dar suas informações a outras pessoas.

 

Podemos usar as Informações Pessoais que obtemos sobre você para:

 

–    Publicar seu conteúdo, comentários ou mensagens em plataformas de mídia social;

–    Fornecer publicidade personalizada, para serviços da Gesso Camargo, via e-mail;

–    Agregar suas informações pessoais para fins analíticos;

–    Fornecer suporte ao cliente;

–   Operar, avaliar e melhorar nossos negócios (inclusive desenvolvendo novos produtos e serviços; gerenciando nossas comunicações; determinando a eficácia de nossa publicidade);

–    Enviar-lhe comunicações de marketing sobre produtos, serviços, ofertas, programas e promoções da Gesso Camargo;

–    Garantir a segurança do nosso site;

–    Gerenciar nossos clientes, prestadores de serviços e relacionamentos com parceiros;

–    Fazer cumprir nossos contratos relacionados aos nossos serviços e nossos outros direitos legais, e

–    Cumprir os requisitos legais aplicáveis, os padrões do setor e nossas políticas.

 

Seus direitos e escolhas

 

Se você decidir a qualquer momento que não deseja mais receber tais comunicações de marketing, siga as instruções de cancelamento de inscrição fornecidas em qualquer uma das comunicações. Você também pode optar por não receber nosso e-mail comercial, enviando sua solicitação para nós por e-mail para contato@gessocamargo.com.br. Esteja ciente de que, mesmo depois de optar por não receber mensagens comerciais nossas, você continuará recebendo mensagens administrativas relacionadas ao Serviço.

 

Em certas jurisdições, você tem o direito de solicitar acesso e receber informações sobre as Informações Pessoais que mantemos sobre você, para atualizar e corrigir imprecisões nas suas Informações Pessoais, restringir ou recusar o processamento de suas Informações Pessoais, ter as informações bloqueadas, anonimizado ou excluído, conforme apropriado, ou para exercer o seu direito à portabilidade de dados para transferir suas Informações Pessoais para outra empresa. Esses direitos podem ser limitados em algumas circunstâncias pelas exigências legais locais. Além dos direitos acima mencionados, você também tem o direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade supervisora competente sujeita à legislação aplicável.

 

Quando exigido por lei, obtemos seu consentimento para o processamento de determinadas Informações Pessoais coletadas por cookies ou tecnologias similares, ou utilizadas para enviar comunicações de marketing direto, ou quando realizamos outras atividades de processamento para as quais o consentimento pode ser necessário. Se confiarmos no consentimento para o processamento das suas Informações Pessoais, você tem o direito de retirá-las a qualquer momento e de forma gratuita. Quando você fizer isso, isso não afetará a legalidade do processamento antes de sua retirada do consentimento.

 

Para atualizar qualquer alteração às suas preferências, peça-nos para remover as suas informações das nossas listas de email, deletar a sua conta ou enviar um pedido para exercer os seus direitos ao abrigo da lei aplicável, por favor contacte-nos em contato@gessocamargo.com.br

 

Menores de Idade

 

Não fornecemos serviços ou vendemos produtos ou serviços a menores ou indivíduos com menos de 18 anos. Pessoas menores de 18 anos de idade podem usar este site somente com um responsável legal ou consentimento de seus pais, ou fornecendo documentação legal de sua emancipação. Pessoas menores de 18 anos de idade, não devem colocar suas informações pessoais em qualquer campo ou em qualquer lugar deste site.

 

Segurança – Como protegemos suas informações pessoais

 

Fazemos o melhor possível para proteger todas as informações do cliente e visitantes. Não podemos garantir segurança absoluta, pois a Internet nunca é totalmente segura. Entradas não autorizadas, vulnerabilidades de rede, falhas de hardware/software e outros fatores externos podem comprometer suas informações pessoais a qualquer momento. Usamos criptografia para proteger todas as informações confidenciais online, e os servidores que abrigam suas informações pessoalmente identificáveis estão alojados em um ambiente seguro e controlado.

 

Retenção de Informações Pessoais

 

Nós faremos a retenção de suas informações pessoais pelo tempo necessário para cumprir as finalidades descritas em nossa Política de Privacidade, a menos que uma retenção mais longa período é obrigatório ou permitido por lei.

 

Acesso à sua informação e como nos contatar

 

Você pode alterar, adicionar ou excluir suas informações pessoalmente identificáveis a qualquer momento, acessando as configurações da sua conta. Isso inclui, mas não se limita ao seu nome completo, endereço de e-mail, informações de faturamento, foto de perfil, etc. 

 

Você também pode entrar em contato conosco através do e-mail contato@gessocamargo.com.br para corrigir, atualizar ou excluir nosso registro de suas informações pessoalmente identificáveis.

 

Você sempre tem a liberdade de escolher quais informações são divulgadas para nós. Tenha em mente, entretanto, que certos recursos do nosso produto e serviço exigirão as informações do usuário. Você pode adicionar, atualizar ou excluir informações que você tenha nos divulgado entrando em contato conosco a qualquer momento.